Любовь

Не стоит гнаться за тобою
Ты дождь
Ты то идёшь, то где то в тучах
Живёшь.
Зовёшь прохладою живою
И днём
Светлейший день, но сколько горя
При нём.
Не стоит гнаться за тобою
Ты ночь
Тиха, но всё же не сумеешь
Помочь.
Ты вся природа ты и радость,
И боль
Ты в сердце, в мыслях, ты живая
Любовь.


Рецензии