Новые горизонты

Мы так боимся переступить черту , стерев заботы прошлого ,
Как-будто невозможное творим  разрушив всё хорошее ,
Не виден берег уже давно и белый флаг нам не поднять ,тогда , к чему и для кого картины из осколков из раза в раз перебирать ...

Мосты сожжем , матросов всех на берег вышлем
И встанем во главе штурвала , чтобы узнать
Когда и на какой волне судно с счастьем проплывало ,
Нам уцепить бы краем ,хоть , слегка подпортив мачту ,но заберем и кровь , и плоть ...
Пусть будет день удачным
                М.К.


Рецензии