вечернее отчаяние

Бывают такие странные дни
Удивительно пусто в душе.
Приходишь домой -
Не радует даже скучавшая кошка.
И думается
Как жаль, что сейчас зима
Очень холодно и сидишь дома
Ледяные ноги под себя поджав.
А душа просит на улицу
И спор чуть ли не на ножах.
Хочется замерзнуть там
В центре парка
Но заболею ведь
А я только вылечила насморк.
Вечереет
За что хвататься - не знаешь.
То ли таблетки, то ли бутыль вина.
Смысл один -
Уйти от себя.
(или не от себя, но что-то похожее).
В этих поисках и метаниях
Лишь бы не дойти до отчаяния.
Но что же, блять,
Мне еще надо?
Сделала всё, что хотела
Чтобы в случае внезапной смерти
Ни о чем не жалеть.
Но твою же мать.
Рассуждаю со всеми о счастье
А у самой губы всегда в крови.
(кусаю их в нервах).
Счастье со вкусом пластика.
Узнавай меня
Исключительно в стихах.
Я лгунья.
Самая большая лгунья.
Меня не излечит весна
Со своим безумно ярким солнцем.
Я должна замерзнуть.
Тогда сердце примет свое естественное состояние -
Будет холодным.
.
.
Цепляюсь за тебя в который раз.
Но есть ли смысл?
Кажется, скоро буду готова.
Стану сильнее.
Я уже осознала
Что проще замерзнуть -
Проще ****ски замерзнуть.
Чем так мучительно
Строить из себя большое
Всеобъемлющее Счастье.
Но не прощаюсь.
Моя любовь!
Я еще жива.
Я почему-то все ещё
Отчаянно жива.
..


Рецензии