В моей душе поёт весна...

В моей душе поёт весна,
Пленит хрустальный звон капели...
И снова стало не до сна,
Весна придёт, придёт в апреле!



Ну, а пока,нам снежный март,
Свои сюрпризы преподносит,
Весна торопится на старт,
И сердце вновь чего-то просит...



А ты не прячь счастливых глаз,-
Весной природа оживает!
И наше чувство, без прикрас,
Как тот подснежник расцветает...



И пусть, семейной жизни стаж
Велик, но он нас не пугает!
Богатый за спиной багаж,-
Любовь сердца нам согревает...


Рецензии