Свинья судит соловья. юмор

Свинья судить решила Соловья.
Что он поёт , и слушать ей противно.
Как я пою,пусть слушают меня!
Я ХРЮКАЮ,НЕ ЦЕНЯТ,МНЕ ОБИДНО...
      припев:
Я гениальна ,и нет умней меня!
Я критикую всех,и я довольна.
И славить искренно могу себя!
Когда мне правду говорят,мне больно...

Свинья судить решила Соловья.
Все восторгаются,а ей обидно.
И хвалит она с наглостью себя.
Поёт как Соловей,ей стыдно...
      ПРИПЕВ:

Свинья судить решила Соловья.
Она поёт и хрюкает чудесно!!!!!
И песен много хрюкает она!!!!
Но хвалят Соловья,и так не честно...
      ПРИПЕВ:

Свинья судить решила Соловья.
От зависти она слегка охрипла...
Певица я,и лучше нет  меня!!!!
Все хвалят Соловья,а мне обидно....
      ПРИПЕВ:


Рецензии