Запирайте двери

Время идёт
Мы безбожно взрослеем.
Чаще молчим
Чаще запираем двери.
Не понимаем друг друга
Разве этого так хотели?
"Мы не будем такими!
Не будет других в нашей постели!"
То время прошло.
Взгляд стал туманней.
Движения скованней.
Боимся обмана,
Пишем письма в угол.
И думаем, что стали умнее.
И не хватает смелости
Сказать все, что глубоко внутри.
Правда теперь - в стихах.
Они приносят боль и страх.
За чересчур банальными словами
Кроются большие подвалы
С измученной памятью.
Не пускай чужих.
Запирай двери
Молчи.
Сказки не станут явью.
А ты, дорогой,
Приготовься к правде.


Рецензии