попытка 1

Осколки моей унылой личности
Идут в расход на бессмысленные строки.
День за днем я все гадаю
Кто же я на самом деле -
Та, которая на букву "К"
Или же на букву "А"
Груда придуманных имён
Вместе с тем и черт характера.
Блуждающая по этим лабиринтам я
Не вижу выхода.
Знаешь, как в той песне у "Сплина",
Которую мы когда-то пели вдвоём.
Скажи мне, может быть, видишь ты
Что в сердце моем?
Собираю себя по кусочкам
После большого взрыва.
Немного затянуто, и всё - мимо.
Одним вечером я не смогу
Спасти себя от проезжающих мимо машин.
Сделай выбор - помочь мне
Или самому остаться в живых.


Рецензии