Кленовая рапсодия

КЛЕНОВАЯ РАПСОДИЯ

Кленовая рапсодия звучит,
Лишь только мне слышны прощаний звуки.
И одинокий дождь стучит в ночи —
Мы принимаем вестников разлуки.

В пустынном парке кружится листва,
И мысли кружатся о прошлом, настоящем.
Наверное, была я не права,
Когда надеялась на призрачное счастье.

А лист кленовый все еще дрожит.
Держась на ветке лишние мгновенья.
И рассыпаются, как замки, миражи —
Я расстаюсь с тобой без сожалений.

Звучит рапсодия все тише для меня,
В аллеях парка листьев очень мало.
И не проходит суматошность дня,
Когда тебя мне очень не хватало...

26.03.2018г.


Рецензии