И сколько можно стремится к свету...

И сколько можно стремится к свету?
В стремлении к свету легко сгореть.
В сраженьях гибнуть , ища ответы,
Ища ответы, чтоб умереть.
Мне смерти жалко, мне жизни стыдно
Стыдится жизни - таков удел.
Растает сумрак -всё станет видно
И я увижу , чего хотел.
И сколько можно тонуть в сомненьях?
Тонуть в сомненьях хватает сил.
О, дай мне Муза на миг забвенья
На миг забвенья, чтоб я остыл.


Рецензии