Жертвам трагедии в Кемерово

Воскресный день исполнен скорби,
Нет безразличных в страшный час,
Мы потеряли столько взрослых
И столько маленьких ребят.

Пусть покарают виноватых
И вновь проверок будет тьма,
Но кто расскажет чьей-то маме,
Что дочь иль сын остались там?

Кто оградит детей от смерти
Там, где и в мыслях страха нет,
Кто даст ответ за тех, кто честно
Беду пытался предстеречь?

Нет, не погрязла в равнодушии
Отчизна, русская земля,
Но душ погибших не вернуть уж,
Пусть пухом станет им земля.


Рецензии
Пусть земля будет пухом погибшим! Пусть войдут они в Царствие Небесное! Пусть виновные будут сурово наказаны, чтобы другие ради наживы любой ценой сделали выводы и впредь подобного не происходило.

Николай Брылев   27.03.2018 23:13     Заявить о нарушении