С любимыми не просто

А с любимыми не просто,не просто...
Иногда найдет коса на камень
В жизни ты совсем не Калиостро
А любимая то лед...то пламень!

Злая,как сиамская кошка!
Точит свои крепкие зубки...
Отойдя от злости немножко
Отпускает едкие шутки

Стон ее приятен в постели
Мягкой негой уши лаская
Все обиды прочь улетели
В сладких грезах женского рая

-Ты не прав!-Сама виновата...
Только разве это докажешь?
И идет войной брат на брата
Сердцу ты никак не прикажешь

С не любимыми...все же попроще
Никаких там ахов,дуэли
Насладил свои грешные мощи
-Брысь отсюда,так надоели..."

Но бывает женская хитрость
Тишь да гладь,подводные камни
-Я беременна...ваша же милость
Превращает девушек в дамы...

Вот тогда вспотев не на шутку
В западне,жизнь свою проклиная
Вспомнишь старую прибаутку
В шалаше ключ с любимой от рая!


Рецензии