***

Убежать от всего навсегда
К черту встречи, дожди, города
Все пройдет, но терпеть нету сил..

Уходить не прощаясь ни с кем
Допивать в одиночку коктейль
Все зашло далеко, где ты был?..

Улыбаться, прости, нету сил
Ничего от меня не проси
Мы теперь ты и я, но не МЫ

Слезы вроде как дождь за окном
Так же долго, и он одинок
Как же быстро горят мосты...


Рецензии