Живые мысли рождены страданьем...

А мысли те, что рождены страданьем,
Уходят в бездну творческих миров.
Какие силы движут  созиданьем?
Ответ, пожалуй, для меня не нов.
Под ночи негой или под светилом,
В тени лесов иль в моря глубине ,
Меня в поэты Муза посвятила
И жить для Слова предрешила мне.


Рецензии