НЕполитическое

Моя койка скрепит каждую ночь.
Я пригрею любую сволочь.
С утра уходи, вечером не возвращайся.
Принеси вина и фильм поставь на паузу.
На моей двери можно написать
Что-то про шлюху и ****ь.
Глупые, глупые люди.
Где ваш дух коллективизма?
Я - проститутка коммунизма.


Рецензии