Предательство

Когда нас в жизни предают,
То нам не надо обижаться.
Своей дорогой все идут,
Которой могут наслаждаться.

Пути ведь разные у всех,
Но, общий путь то испытание,
И не всегда во всем успех,
И как экзамен есть страдания.

Ведь жизни цель только любовь,
Ее ведь редко достигают,
И очень часто чувств лишь зов,
Любовь так страстью заменяют.

Любовь души это магнит,
Где душ невидимых общение,
Душа к душе всегда летит,
И в этом видит наслаждение.


Рецензии