Он нашёл только путь

Он нашёл только путь. Она нашла точку прихода,
Но далека от пути и не видит его.
Он знает много, но вот зато не видит смысла.
Она не всегда скажет "Да, читала",
Но зато счастливее, ко всему готова,
Она от счастья много кричала, в отличии от него.
Он с кем-то. Она ждет чьего-то прихода,
Но если дождется - забудет зачем, для неё это заново ново.
Он ставит чай, а она пьёт кофе.
Он любит дождь, а ей нужно яркое солнце.
Он терпит кого-то и мечтает об одиночестве.
Она всё так же ждет чьего-то прихода,
Мечтает быть с кем-то напротив, но вот она одинока.
Он не она, он думает об одном.
Она не он, она мечтает совсем об ином.
Каждый из нас кто-то из них, мы более, чем разнообразные,
Но есть итог, давайте его подведём, объединение в нём обретём...
Любовь. Всё просто.


Рецензии