Счастье - это ты

Нежный поцелуй голову вскружил ,вновь в моих объятьях таешь.               
               
 Вот она любовь :счастья блеск в глазах ,всплеск эмоций жарких ,ярких , 
                ярких.               
    Прекрасней Ты ,чем сама весна,               
    И по тебе я схожу с ума .               
    В моей судьбе счастье - это Ты.               
    Ты воплощение мечты.               
               
               
  Не дано словам выразить любви.- Ну и пусть ,ведь ночь во власти.               
                В океан страстей окунемся мы. Ты же мое счастье ...Ты же счастье.                               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.