мартовское

Весной унылость не к лицу.
За это солнце отчаянно
Бьёт меня по лицу лучами.
Март - прекрасная пора
Чтобы повеситься прямо с утра.
Посмотри на свое отражение в зеркале
Ты хотел петь, но про тебя забыли.
Или ты думал, что нужен?
Бред, кому ты нужен, такой понурый?
Твои песни слишком отчаянные
Слишком печальные.
Вот будешь счастлив -
Тогда возвращайся.
Не получилось у твоей мамы поэта.
Получилась лишь копия человека.
Налейте мне ещё вина!
Весна, весна...
Я повешусь с утра.


Рецензии