260318 Кемерово

Было все прекрасно, и погода ничего,
Воскресенье, дети, все пошли в кино.
Все гуляли, веселились, танцевали и бесились,
Прыгали, скакали, на бабутах танцевали.

Вдруг огонь, беда, все бежим, куда? Куда?
Не понятно ничего, дым вокруг.
Дышать не можем, что делать, боже-боже.
Давайте выйти подышать, мама я не хочу умирать!

Почему закрыты двери, где же окна, мы не верим,
Почему горим мы тут, когда же нас уже спасут?
Вот и дверь, скорее спасенье, но закрыто на замок,
Дверь пожарная, уж никуда не уведет.




P.s Возможно будет переписано или написано другое. Просто хочется высказаться по этому печальному событию, в котором погибли ни в чем не виновные люди. А причина в чем? Во власти, которая не произвела проверки в данном помещении и не приняла никакой реакции на отсутствие пожарной безопасности.
Кемерово, мы с вами!


Рецензии