опять про солнце

Солнце не любит меня.
Оно покушается на мою свободу
И смуглую кожу
(хоть она уже очень бледна).
Я неизлечимо больна.
Но не умирают от этой болезни
Её тащат с собой сквозь года.
Очень скоро буду чересчур истощена.
Если я попрошу,
Ты поможешь мне
Убить себя?


Рецензии