Твои смазанные губы

Оно ест меня изнутри.
Это желание бросить все и забить.
Навязчивые мысли, жестокие идеи
Как все справляются с ними?
Невозможно забыть
Те грубость и злость
Что насыщали прежние мои дни.
Каждый день я обещаю себе
Что обязательно стану лучше.
А потом оборачиваюсь
И опускаются руки.
Нет, не подумай
У меня достаточно силы воли.
Но как забыть эти твои губы
Которые без разбора хватают
Все, что им подносят
Будь то яд или другие люди.
Демоны внутри меня
Говорят, что время вышло их.
Не удивляйся
Если однажды
Проснёшься без них.


Рецензии