Весна и что-то внутри меня

Солнце согреет меня.
То, что осталось хорошего
Внутри меня
Снова даст ростки.
Я стану добрее, мягче
Волосы мои снова будут отдавать в рыжину.
Глаза мои снова позеленеют
Я стану светлее и теплей.
Солнце выглядывает из-за угла,
Намекая на все это.
Оно согреет
Те жалкие остатки
Что остались после тебя.
Не смог согреть
Не смог дать столько тепла.
А я уже все отдала
Внутри меня
Ничего давно нет.
И пока снова не настали холода
Я искренне надеюсь
Что очень скоро
Солнце испепелит меня.


Рецензии