Все не просто так

ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК

Стемнело. В сумерках седых
Таится дивная прохлада.
Дождя уж нет, и ветер стих,
И нам бы прогуляться надо.

Но ты на встречу не спешишь
И ищешь глупые причины.
И одинокий путь в тиши
Покажется мне очень длинным.

Я не боюсь, что полумрак
Таит все странности Вселенной.
Иду одна, и просто так
Придумывается вновь мгновенно

Сюжет для пьесы озорной,
Ах, водевиль, моя отрада!
Да, ты сегодня не со мной,
Но, видимо, так Музе надо.

Она покажет мой талант,
Поможет в творчестве раскрыться.
Не пьеса — истинный бриллиант,
Для сцен любимейшей столицы!

24.03.2018г.


Рецензии