Сокрытая дорога

Ещё хочу, сокрытая дорога,
Бродить во тьме, неясности твоей.
Мне сладок путь и вечная тревога
Вокруг собравшихся людей

Ещё желаю, погоди,
Узнать, как пахнут все цветы,
Когда исполнятся мечты
Прийму я от тебя: умри.


Рецензии