истина спит

Истина спит, а капель со слезами,
Что еще не кипит, и не сказано нами,
Горе тихим проулком вот так забрело,
Разве детское счастье  рождалось назло

Вишня зимняя так и остались с весною,
И на каждую смерть по игрушке одной,
Падать здесь с высоты от огня повелось,
До последней черты все любовь, а не злость

И не выживши стон вечерами звенит,
Все с весной в унисон, отживет, но болит,
И звучат провода окончанием звонким,
Навсегда, навсегда, вы на плане здесь тонком
 

26.03. 2018


Рецензии