На самом деле

НА САМОМ ДЕЛЕ

Как разлетаются мечты?
Осколками, да, против ветра.
Уже не видно красоты,
И потемнели части света.

Осколок в душу на излет,
И, вроде, все опять в порядке.
И только избранный поймет,
Что все вокруг совсем не гладко.

Собрать осколки — тяжкий труд:
Крупнее, мельче, как кристаллы.
Их не особо берегут,
А, все, что есть, довольно мало.

И, вот, рисуя часть картин,
Мечту вплетаю в акварели.
И до осознанных седин
Ищу ее, на самом деле...

24.03.2018г.


Рецензии