впитала бы твою горечь и грусть

Хочу стать губкой, что впитала бы твою горечь и грусть.
Всегда хотела, но отчего-то не получалось.
Всего лишь человек
И совсем не губка.
Человек так мало может.
Из-за этого осознания я часто сдавалась.
Прости мне мою жестокость
И отчаянную весёлость.
Теперь открыта и честна —
И ты в полном праве
Распять меня.


Рецензии