Что ожидает впереди

Солнце!Я поймать тебя хочу...
Заходи в открытое окно!
Песней из весёлых дерзких нот
Над землёй уверенно лечу.

А весна волнуется в груди.
У сирени набухает цвет.
И милей картины сердцу нет
Той,что ожидает впереди.

Смотрит город окнами домов,
Замечая радость перемен,
Оседает в лужи зимний плен,
Чтобы напоить следы шагов...


Рецензии