Трагедия

Совести нет в преисподней,
За металл убивают жителей ...
Наши дети с Небес Господних:
Мы вас любим!- кричат,- Живите!


.................................

Сегодня печальные лица,
Скорбит о погибших страна.
А список все длится и длится,
Растут и растут имена …

Горят и горят наши люди,
Вернуться не могут назад.
Виновных, наверно,осудят,
И снова костры задымят.

Себя мы никак не исправим,
Пока нас не станет самих.
Мы пепел такой же оставим,
Заменим собою других.

Душа не найдет утешения,
Лишь горький резиновый дым,
Предел  переполнив терпения,
ЛЮБИТЬ ЗАВЕЩАЕТ ЖИВЫМ …


Рецензии
"Душа не найдёт утешенья!" Чудовищное горе!!!

Ольга Антонова 6   13.08.2018 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.