Мы счастье ищем, вспоминаем

                Мы счастье ищем ,вспоминаем,
                Готовы землю обойти,
                Душою благодать взываем,
                А счастье рядом посмотри.

                Оно открыто и доступно ,
                Его лишь стоит рассмотреть,
                И было б вовсе безрассудно,
                За ним на край земли лететь.

                Оно - в полях знакомых с детства,
                Оно - в лесах и на реке ,
                Оно реально , по соседству .
                А может быть оно в тебе ?

                А может быть оно за сквером ,
                Где оживают деревца ,
                А может быть оно в оконце,
                Взгляни ,весна уже пришла!

               


Рецензии
Весна уже тревожит душу своим теплом и красками! Спасибо за красивое стихотворение! Удачи и творческих успехов!

Людмила Цурикова-Иванова   03.04.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,благодарю Вас ,просто благодарю ! Всех благ и творческих успехов!

Коломбетова Надежда   03.04.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.