Люблю тебя...

А я ведь тебя люблю,
Поверь, больше всех ценю..!
Средь множества разных лиц,
Твоё - ярче всех зарниц!

Ты будто бы свет во тьме,
Весна, что конец зиме,
Из безысходности дверь,
Люблю тебя, только верь...


Рецензии