Елене

Волшебный Милый ангел ,
О как же вы прекрасны ,
В душе моей навеки ...
Прекрасный человечек.
Я вас ищу повсюду
И очень уж ревную.
Я не плохой ведь парень .
Я просто не обычный .
Я не стремлюсь за плотским ,
И не бегу  за бренным .
О Елена погодите ,куда же вы спешите.?
Кого все страстно ждёте ?
Зачем же вам другие? .
Поверьте вы для свадьбы ,
Не для утех и страсти ,
Не для компаний шумных.
Они вас не достойны..
Последуя за мною, увидите лишь счастья .
Наполнив наше сердце ,огромную любовью ...

P.S Елена этот стих вам  !!


Рецензии