Еду к морю

Я вещички собираю,
Скоро к морю уезжаю.
Скоро к морю уезжаю.
Не грустите без меня
И подруги и родня.
 
Южный край меня манит,
Море тянет, как магнит.
Пароходы и гудки,
Только встречи коротки.

Мимолетная любовь
Каждый раз волнует кровь.
И останется в мечтах
Вкус соленый на губах.


Рецензии