сигнализация. стоп

Мне снятся плохие сны.
Я стала многого бояться.
Знаешь, все люди
Которых обидела...
Боюсь, что они вернутся.
Сама я не вернусь.
Вообще возвращаются
Либо к хорошим любовникам,
Либо к любимым, но недоступным.
Или просто человек слишком хороший.
Если повезёт, то всё сразу вместе.
Я не хочу вставать с кровати
Я слишком боюсь сигнализаций.
Тащить сны с собой в наступающий день
Отвратительно.
Сожги меня вместе с кроватью
Немедленно.


Рецензии