Ты ничего не можешь понять, ничего не можешь подел

Ты ничего не можешь понять, ничего не можешь поделать —
Все принадлежит Богу.

Смысл страдать? Выйти за иллюзорные пределы...—
Только в том сияющем пути — над нами — Смысл —
К Нему дорога...
А так — что ни делай — одиноко... —
Без Него.
Знаешь, мне казалось, мы совсем одни, что это — факт...
Но настает день и ты — не ты... Все — Он... во всем Его Сердце, Дыхание, Ритм, Такт...
Даже сейчас, когда так грустно и слезы сверкают сами по себе — словно кристаллы...
Не ты.... это Ему грустно... Он так Красив, Велик... Вокруг Него эмоции миров — Залы...
Огромные пространства вкруг Него... Он всем вращает... Радостью и грустью заправляет...
Но Сам НЕВРЕДИМ. Такой Один!
А грустишь, что ты один... — Тут улыбка... — Твой сон, — всего лишь малая картинка Жизни Его.
Ты — с Ним. Лишь с Ним невредим. Верни в свое пребывание на Земле Бога...

Не плачь. Он придет, когда все отвернутся. Не посмотрит на твой мятый костюм, или мятое платье.
Обнимет. Прижмет к Себе без слов. А если и скажет... будет звучать: Ты Мой... сын, дочь...
Любовь Моя превыше всего созданного Мной. Не о чем грустить...

Ты ничего не можешь понять, ничего не можешь поделать —
Все принадлежит Богу.


Рецензии