Общие потоки

ОБЩИЕ ПОТОКИ

Вливаясь в общие потоки,
Спешим, не думая о главном.
Но пишутся простые строки
В них не узнать довольно странно

То описание событий,
Что происходят между делом,
И сотни маленьких открытий
Нам предстоит постичь несмело.

И, озираясь по дороге,
Боимся тени вновь возникшей.
Оставит  прошлое не многих,
И чувствуешь себя ты лишним.

Но встретив родственную душу,
Оценишь путь свой по-другому.
Стереотипы все разрушив,
Поймешь, что истина весома.

25.03.2018г.


Рецензии