Фима, не путайтесь у меня под ногами!

-"Фима,если вам таки нечего
бросить к ногам женщины,то
я вас умоляю-хоть сами там
не путайтесь!"


Юмор из интернета





Вы в брюках своих запутались,
Они дали сзади трещину...
Не путайтесь под ногами лучше,
Моих-драгоценной женщины!


Рецензии