очередные проблемы на сексуальной почве

Солнце уже не светит нам.
Ты шепчешь мне, переходя на крик:
"Изнасилуй меня прямо сейчас".
А я тупо лежу рядом и не хочу
Нет, конечно, хочу, но принципиально не буду.
Я не специалист в психологии, но
Кажется, у нас большие проблемы.
Ты хочешь секса, насилия
А я предлагаю всю кровеносную систему.
Можешь вывернуть меня наизнанку.
Мой мальчик закрылся в кладовке
И выходить совсем не хочет.
В отчаянии я вложу в твою руку нож
Во время соития я буду раздета
Ты знаешь, что делать.
Ты определенно знаешь, что делать.
.
.
Но все равно забываешь сказать.
Сказать три самых главных слова.


Рецензии