Не уходи, любимый друг!

Не уходи, любимый друг,
Избавь от сердца тяжких мук!
Я понимаю, что весна
И за окном голубизна
Тебя на "подвиги" зовёт!
Надеюсь, чувство не умрёт,
Ведь ты мурлыкал мне зимой,
Что хорошо тебе со мной!


Рецензии
Да не уйду я Мурка от тебя, ты кошка у меня одна.

Наталья Москвитина   12.04.2018 09:28     Заявить о нарушении