Ночь в откровении чиста...

***
Ночь в откровении чиста,
Горит румянцем на востоке,
И волны шепчут мне слова
О девах с море одиноких,
Во злате россыпи из звёзд
Пасётся месяц вольной ланью,
Из обронённых тишью грёз
Летают сны проворной дланью.
Залив уснул средь дюн к утру
И ветер словно бы затих,
Оставив мне всю суету
И негу слов на новый стих...


Рецензии