Другу

                Я нашел,нашел!
                Что? Вечную Жизнь.
                А.Рембо

Ты мой друг.
Для тебя этот стих.
Пусть пронзит он века и столетья.
В благодарность за Истину,
Что ты постиг.
Для меня она сделалась плетью.
С каждым днем между мной и тобою,мой друг,
Океан полноводней и шире.
Только знаю и верю - спасательный круг -
Наша верность,ценнее нет, в мире.
Все понять,все простить,
Не учить,не лечить.
Просто жить,чтобы жить.
Просто быть,чтобы быть.
Что б тебе написать,
Что б тебе позвонить.
Что б в глазах прочитать
Лишь на том языке,
Что известен двоим: мне и тебе.


Рецензии