Наслаждение

Кто-то ищет своё настроение,
Кто-то ищет себя в себе,
Кто-то ищет своё наслаждение,
И находит в другой душе.

В ней находит покой и радость,
В ней находит жизненный путь,
Обретает смысл и важность,
И свои вдохновения и суть.

Наслаждение в искренних чувствах,
Наслаждение в ней и в себе,
Наслаждается высший твой разум,
Осознание приходит к тебе.

В настроении твоих наслаждений,
Все трепещет в душе и поет,
Море чувств и море эмоций,
Только в них наше сердце живёт.


Рецензии