Кемерово

Загляните в горящие изнутри
Окна лиц спасающих мертвых жертв
Бог оставил их живыми людьми
Да ранее души отверг

Россия -
Матушка Смерть
Им не простит
Детей Беслана. Детей Сирии
Господа, прекратите себя иметь
Вы обессилили

И не кричите: ЗА ЧТО?!
Потому что поздно, потому что теперь только:
КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?!
Да как всегда не поздно одно:
ВОЙНУ ПРЕКРАТИТЬ

Но вы будете мстить
Такова славянская порода
За собственное уродство избить
Чужого урода

Бог оставил нас живыми людьми
Да ранее души отверг
Загляните в горящие изнутри
Окна лиц спасающих мертвых жертв

#домбровский


Рецензии