нюансы забвения

Губы впивались в губы
Властно и грубо,
С нажимом и страстью.
Тело чужое – кактус,
Дикобраз,
Тысячами кололось игл,
Электричество проводило,
Ночь резало профилем
И внутривенное что-то будило,
Как инъекция морфия.
Я улетал на марс,
Рейс прямо сейчас
И я давал себе шанс
Быть.
Аппликация –
Все, что я видел.
Индейский больше не будем табак
Одной на двоих курить
Папиросой.
Тень отошла от стены,
Лунной краской молочной
Ей твои придавал черты,
Но губы были слишком нежны,
Хоть и порочны, —
Ночь всегда становится тем,
Кем
Она быть хочет.

26.03.2018


Рецензии