Как мало осталось, как много случилось...

Как мало осталось, как много случилось,
Того, что уже никогда не исправить.
Приходится всё это в прошлом оставить,
Приняв, как закон то, что не получилось.

Как много случилось, как мало осталось:
Оставшихся лет невысокая горстка,
Надежда размером не больше наперстка,
Потери, разлуки, печаль и усталость.

Но что-то же всё-таки будет другое?
Что Бог подарил нам по праву рожденья?
Природа, погода, искусство, движенье,
И небо за тучей всегда голубое.

И солнце в ладошке, и снег -недотрога,
Все краски вселенной, все звуки эфира.
И всё волшебство благодатного мира...
Так мало случилось, осталось так много!


Рецензии
уау!!!круть))))

Алексей Аракчеев   19.07.2019 00:46     Заявить о нарушении