1. Окно в природу

Про одного журавля.

С весной, с  возвращением птицы. Холодный март встречает
вас морозцем,снежком ,лёгким ветерком,приветливыми улыбками людей.
Солнце уже в  закате. Клин журавлей давно
надо мной пролетел. Один журавль мечется в небе,
явно он ищет , кличет кого-то  и  тревожные знаки своим подаёт.

Я верю в хорошее, холодный март не помешает
встревоженному  журавлю  найти своих  и  свою любовь.
Надеюсь осенью увидеть   в журавлиной стае моего  некогда
одинокого и встревоженного журавля  вместе с подругой.
А пока на дворе март и впереди шесть  месяцев северного тепла.


Рецензии
Замечательно пишете Тамара. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.08.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за поддержку.

Тамара Хотынец   17.08.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.