Удачная мысль

Мысль без адресата не бывает,
Мозг не способен вычислять,
Эфир все мысли принимает,
Чтоб любой мозг сумел поймать.

Мозг любой мысли усилитель,
Души своей дает заряд,
И если человек мыслитель,
До добрых мыслей в него клад.

Но, мысли разные бывают,
Есть повторяют их в веках,
Есть никого не задевают,
И превращаются, как в прах.

На мысль красивую охота,
Ну, а прекрасную поют,
А мысль родить это работа,
И мысль удачную все ждут.


Рецензии