Будем вместе мы вновь

Ты ушла навсегда,
Я тоскою томлюсь,
Впереди пустота,
Безнадежно люблю.
День ушел в никуда,
Словно в речке вода,
Ни рассвет, ни закат,
Не вернутся назад.
Только память жива,
Прорастет, как трава,
Возвращая рассвет,
Счастья бывшего след.
Возвращая закат
И мерцанье звезды,
Твои песни звучат,
Улыбаешься ты.
И я счастлив опять,
Петь хочу и летать,
Буду памятью жить,
Мне тебя не забыть.
Будут новые дни,
Дни сольются в года,
Светят счастья огни,
Я с любимой всегда.
И надежда со мной,
Верю, вспомнишь любовь,
И ближайшей весной,
Будем вместе мы вновь.


Рецензии
Дай то Бог!До весны еще так далеко!

Геннадий Ельцов   05.08.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.