Что такое любовь?

Что можно сказать о любви?
Это не объятия, не поцелуй,
Это чувство, которое хотим all we
Испытать, а не просто сосать х**.

Любовь - это отдельное чувство,
Мозг подчиняется сердцу искусно.
Для кого она фальш, для кого-то - искусство,
Наблюдать за влюблёнными достаточно вкусно.

Когда ты влюблён,
Мир для тебя изменён:
Ты во всём видишь плюсы,
У тебя улучшаются вкусы.

Многие любовь не понимают
И просто безобразно с нею играют,
У этих людей нет искренних чувств,
Их внутренний мир не выходит из уст.


Рецензии