Надежда

Мне кажется будто вновь,
Хотят погубить любовь,
Осознанно или нет,
На мрак заменили свет...

Не ведая сути дней,
Избрали рабство теней,
Сердца окутала тьма,
Безликая жизнь - тюрьма...

Свободы солёный вкус,
Украден, и тяжкий груз,
Невольного бытия,
Гнетёт, по душе скребя..,

Но всё же надежда есть,
Покуда Благая Весть,
Пред выбором ставит нас,
Это единственный шанс...


Рецензии